よくあるご質問 > ナビゲーション機能(iPhone/iPad) > 設定 > My地点/履歴メニューの右上の同期というボタンはどんな場合に使用するボタンですか?
よくあるご質問 > ナビゲーション機能(Android) > 設定 > My地点/履歴メニューの右上の同期というボタンはどんな場合に使用するボタンですか?

検索結果詳細

 Q.  My地点/履歴メニューの右上の同期というボタンはどんな場合に使用するボタンですか?
 A.  My地点/履歴画面右上の「同期」ボタンは、サーバー上のデータとアプリ内部のデータを同期させるためのボタンです。
アプリを一度削除後、再度インストールされた場合は、「同期」ボタンを押すことで、サーバー上のデータを復元させることが可能です。
(iPhone を初期化された場合や、機種を変更された場合は、復元を行うことができません。)

関連するよくあるご質問

このよくあるご質問を見ている人は
こんなよくあるご質問も見ています

よくあるご質問 検索

よくあるご質問 > ナビゲーション機能(iPhone/iPad) > 設定 > My地点/履歴メニューの右上の同期というボタンはどんな場合に使用するボタンですか?
よくあるご質問 > ナビゲーション機能(Android) > 設定 > My地点/履歴メニューの右上の同期というボタンはどんな場合に使用するボタンですか?