よくあるご質問 > その他機能 > 安全運転割引チャレンジ > 誤ってアプリを削除(アンインストール)してしまったため、再度インストールした。安全運転割引チャレンジはリセットされるのか。

検索結果詳細

 Q.  誤ってアプリを削除(アンインストール)してしまったため、再度インストールした。安全運転割引チャレンジはリセットされるのか。
 A.  いいえ。
アプリを誤って削除した場合であっても、再度ログインすることで、データは引き継がれますのでリセットはされません。機種変更などにより端末が変わった場合も同様です。

関連するよくあるご質問

このよくあるご質問を見ている人は
こんなよくあるご質問も見ています

よくあるご質問をお読みいただいても問題が解決しない場合は、「お問い合わせ」よりご連絡ください。
この回答で、あなたの疑問は解決しましたか?
  
loading
ご回答いただきましてありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
この度は、お役に立てず誠に申し訳ございません。
大変お手数ですが、上記「お問い合わせ」よりお問い合わせ下さいますようお願いいたいます。

よくあるご質問 検索

よくあるご質問 > その他機能 > 安全運転割引チャレンジ > 誤ってアプリを削除(アンインストール)してしまったため、再度インストールした。安全運転割引チャレンジはリセットされるのか。